Nella sede aziendale è stata allestita una sala per la presentazione di nuove apparecchiature e la realizzazione di corsi di cottura; Itel Grandi Cucine collabora con cuochi professionisti che informano la clientela sulle caratteristiche tecnico-funzionali dei macchinari, oltre che formarli sul corretto utilizzo.
I corsi di cucina organizzati per la clientela sono suddivisi in due grandi tipologie:
- Corsi presso la sede Itel Grandi Cucine (dimostrazione apparecchiature, Pasticceria e Panificazione, Pizzaioli, Barman, ecc.)
- Corsi organizzati da Electrolux nella sede di Pordenone
Le date ed i programmi dei vari corsi sono pubblicati nella sezione News.
Fotogallery
Corso Pasticceria/Panificazione
Itel Grandi Cucine srl - Via degli Stagnoni 21, 19136 La Spezia (SP) - P.IVA: 00843000118 - numero REA 78358, capitale sociale Euro 10.329,14 i.v.
Tel: 0187.284234 - E-Mail: info@itelgrandicucine.it | Cookie Policy